Persona Camp

• Новосибирск, Сибирская, 57 — 14 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 950 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Persona camp - это место в которое не возможно не вернуться.Они никогда не стоят на месте все время придумывают что-то новое: конкурсы, проекты, у них много новых идей которые они воплощают в жизнь.

Каждый год persona приглашает новых звезд.В нем очень добрые,хорошие люди в красном которые поддерживают,верят в тебя ,помогают тебе во всем.Максим Александрович директор этого центра! Это он с командой придумывает разные проекты,идеи и т.д.На сменах есть много традиций.

Например:

-Persona Cinema

-Persona Show

-Persona Goodye

-Persona Style

- Persona Photo

- Emotion

И многое-многое другое.)Каждый день было что-то новое мы постоянно играли,отгадывали какие-то загадки ,искали подсказки открывали замки и многое другое. В общем были чем-то заняты.По вечерам у нас проходил Emotion ,где мы рассказывали все впечатления о прошедшем дне.

Хочу сказать большое спасибо людям в красном и Максиму Александровичу что они все вместе создали центр прогрессивного отдыха Persona camp .Здесь очень здорово,весело и чувствуешь себя как в семье!Надеюсь я ещё много-много раз тут побываю!Я очень люблю этот центр!Persona camp, спасибо тебе за все!Воспоминание о тебе всегда останутся в моем сердце!❤:*