Ниже пишут: "Была приятно удивлена обслуживанием в вашем салоне, раньше ходила в разные парикмахерские где я просто садилась и меня молча стригли" (c)
А я вот являюсь клиентом Персоны в том числе и потому, что просто сажусь и меня молча стригут. Если еще и рядом никто не трыднит - вообще отлично !
В этот момент может играть нормальная музыка...
В этот момент может играть нормальная музыка (обычно все таки какая то шляпа играет) - это супер.
А если все звезды сошлись так, что это совпадает с тем, как Екатерина Терехова массирует голову при мойке - это оценка "Рекомендую".
P.S. Октябрине привет :))))))
Добрый день! Очень признательны Вам за то, что выбираете и рекомендуете нас, за Ваш эмоциональный и позитивный отзыв, Вы обеспечили нас прекрасным настроением на долгое время вперед!
P.S. Отдельные искренние...
Будем рады новым встречам. Искренне Ваша. Персона. Урицкого. 32.
P.S. Отдельные искренние благодарности за комментарий к отзыву ниже!
Будем рады новым встречам. Искренне Ваша. Персона. Урицкого. 32.
P.S. Отдельные искренние благодарности за комментарий к отзыву ниже!