• Новосибирск, Октябрьская, 42 — 134 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Отдавал ноут Asus, которому без малого 10 лет, после падения и залива - сок яблочный неудачно попил. Клавиатура не работала, шарнир был сломан, комп отключался время от времени, пока совсем работать не отказался.

Диагностика бесплатная, после диагностики позвонили, четко обозначили, какие работы нужны и стоимость, стоимость в итоге не изменилась и была вполне приемлемой. Всё починили, клавиатуру поставили новую, шарнир заменили, комп почистили, работает ну почти как новый. По срокам, насколько я помню, меньше недели получилось, но я сдавал в пятницу вечером, так что, считаю, нормально. Главное, что я не сильно и надеялся, что его вообще оживить можно.

Ремонтом очень доволен, рекомендую всем. В следующий раз, тьфу-тьфу, только сюда.