Первая Автошкола, АНО

Вот и пришло мое время писать отзыв об этой автошколе)

Сразу скажу, что теорию я здесь не изучала, просто брала дополнительные занятия по городу. Инструктором моим был Евгений Окунев на Солярисе. Обучаться у него очень понравилось так как:

Вот и пришло мое время писать отзыв об этой автошколе)

- Евгений всегда может найти время до занятий. Он работает с утра и до позднего вечера. Подглядывала, видела что у него иногда и в субботу занятия.

- Евгений болеет за результат. Ему важно сдадите вы или нет, всегда спрашивал что не понятно и что конкретно нужно лишний раз потренировать, в чем я сама не уверена. Да и вообще старался всеми силами поддерживать.

- Евгений не курит и не опаздывает. И еще спрашивал какую я музыку хочу в машине слушать)) Мелочь, а приятно))

- Маршрут наш был по правому и левому берегам. Считаю, что это очень правильно. Получалось, что я не просто на экзамен маршрут накатываю, а учусь в реальной дорожной обстановке.

- Ну и светомузыка в машине - это нечто.

Знаю, что автошкола очень следит за отзывами здесь, по этому передаю привет Евгению и желаю хорошей дороги и адекватных учеников.