- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итак, дошли наконец мои ноги до этого места, много протворечивого я слышала про апгрейд универсама, и в частности именно про этот ресторан, что считала своим долгом лично всё попробовать.
Из плюсов:
1. Довольно оперативная подача блюд, в нашем случае ожидание составило не больше пятнадцати минут в пятницу поздно вечером. Размер порций полноценный....
Итак, дошли наконец мои ноги до этого места, много протворечивого я слышала про апгрейд универсама, и в частности именно про этот ресторан, что считала своим долгом лично всё попробовать.
Из плюсов:
1. Довольно оперативная подача блюд, в нашем случае ожидание составило не больше пятнадцати минут в пятницу поздно вечером. Размер порций полноценный.
2. Вежливое ненавязчивое обслуживание: гостя встречают и провожают. Нет навязывания блюд или излишков в обслуживании, всё очень деликатно.
3. Реально вкусно. Заказали язык в кедровом молоке под снегом из сливочного хрена, пюре из печеных корнеплодов, тельное из щуки, чай и десерты.
Язык - просто пища богов! Нежный настолько, что волокна тают во рту в этом прекрасном сочетании с густым сливочным соусом и кедровыми орешками.
Тельное из щуки очень сочное с хрустящей, немного поджаристой корочкой, чувствуется, что рыба свежая - никаких посторонних запахов и вкусов, только щука. Соус из жирной сметаны с икрой мог быть даже излишним, если бы не было картофеля. Картофель по-черному - воспоминания из детства про поход с палатками, когда поздно вечером на берегу озера жарили клубни на костре.
Пюре из печеных корнеплодов удивило - в ожиданиях был только картофель, на деле это нежное пюре из картофеля и моркови, кстати весьма недурно.
Чай из черноплодки не удивил, но и не расстроил.
Десерты - отдельная тема. Чизкейк из красного творога с малиновой кровью хорош, что особенно понравилось - это сладость в меру, вкус малины в соусе не потерян, различим вкус натурального творога. Подача картошки интересная - её выкапывают при госте из большого контейнера с шоколадной землёй и другими картошками. Обычно я не приветствую эксперименты - кофе на ненастоящем молоке, оливье с изюмом или, как в этом случае, картошка вдруг стала сливочной,а не шоколадной) но эта новелла мне очень даже пришлась по вкусу. Точно приду ещё именно за кофе с картошкой обязательно, особенно с учётом её недюжинных размеров.
Ну и минусы:
- Месту явно не хватает камерности - как будто это было в идее, начали реализовывать, но не закончили. Хотелось бы отделиться от общего зала чем-то некапитальным - атмосфера немного разная.
- Ценник таков, что вряд ли будешь ходить сюда часто, а ведь хотелось бы, я постоянно вспоминаю этот язык.
- Лично для меня много дичи и грибов в меню. Не могу есть оленей, уток и кабанов, а так же имею непереносимость многих видов грибов, но в целом, со второго захода в меню смогла выбрать блюда.