- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
По началу смутила входная группа...Похоже было на будочку по ремонту ключей,но войдя во внутрь стало спокойнее.Очень много народа ,почти все столы были заняты, что создаёт впечатление о том,что здесь должно быть вкусно.
Брала Том-ям (350 р. 450мл).
С первой ложки кажется ,что и не Том-ям это вовсе ,странный кисловатый вкус.На ложке десятой уже...
По началу смутила входная группа...Похоже было на будочку по ремонту ключей,но войдя во внутрь стало спокойнее.Очень много народа ,почти все столы были заняты, что создаёт впечатление о том,что здесь должно быть вкусно.
Брала Том-ям (350 р. 450мл).
С первой ложки кажется ,что и не Том-ям это вовсе ,странный кисловатый вкус.На ложке десятой уже более менее разыгрывается ...
Он совершенно минимальной остроты ,а по наполнению пуст,да и бульон был мне кажется с перебором по соли...
Кальмар ,три креветки и почему-то, какие-то странные шампиньоны.Они напоминают опят из баночки консервированные. И собственно на этом всё... К нему ,как я поняла подали лимон отдельно и конечно-же рис.
Лимон сразу - досвидания!Какой может быть лимон к том -яму?Это же не вкусно,и конечно же веет экономией.
Рис отдельная история.Он был переварен ...Местами комочками слипшимися ,очень напомнил рисовую кашу на вкус.
Итог: много народу в заведении, наверное, все таки ни о чем не говорит, или просто я ничего не понимаю...
Но мне кажется ,что не такой уж точно должен быть Том-ям в кафе Въетнамской кухни. Он не позорный, чтоб прям фу,но и возвращаться за ним не хочется...