Pho

Вьетнамская закусочная
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Очень приятные впечатления остались от закусочной Pho!

Во-первых, интерьер. Интересно оформленные стены, столики из остовов швейных машинок, очень мило. Несмотря на то, что столики стоят рядом друг с другом, посетители друг другу не мешают, можно спокойно поесть как большой семьёй. заняв несколько столиков, так и в одного.

Меню очень маленькое....

Очень приятные впечатления остались от закусочной Pho!

Меню очень маленькое. Буквально суп да несколько закусок. Но на моё взгляд так даже правильнее, всё равно можно что-то найти для себя. А широкий перечень блюд только усложняет выбор. Порции достаточно большие, цены низкие: так что поесть можно хорошо, вкусно и недорого. Готовят всё довольно быстро, время ожидания минимальное.

Я бы сюда обязательно вернулась ещё и за немами (уж очень мне понравились эти рулетики) и просто потому что здесь здорово.

А по аутентичности сказать не могу так как никогда не была во Вьетнаме и не пробовала местной кухни.))) А наш новосибирский вариант мне понравился)