Были с друзьями в этом заведении. Я взяла Фо Бо.
Очень понравился бульон, мясо и ароматная зелень – кинза, лучок и хрустящие ростки.
Единственный для меня в этом блюде минус – довольно пресная лапша (а ее было много).
Были с друзьями в этом заведении. Я взяла Фо Бо.
Друзья – веганы и изначально им нечего было взять из основного меню. Но по их просьбе без каких-либо возражений приготовили рис с овощами и грибами, что очень приятно, конечно.
Напоследок, существенный, мне кажется, минус – одноразовые приборы стоят прямо на столах в зале без какой-либо доп упаковки. Ладно бы они были на раздаче у кассы. Но когда стоит одна такая одинокая вилка в стакане – непонятно, ел ли ей уже кто-то или нет)
Ну и соусы в обычной посуде стоят в тепле – тоже сложно определить, как дела у них со сроком годности и условиями хранения.
Суммарно – четверка. Дружелюбность персонала и вкус блюд победил, просто осторожнее с приборами и соусами)