Новосибирск
  • Ватутина, 71 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Люблю пиццу от Пиццы Синицы) А вчера на фестивале Флампа ещё и приготовить своими руками дали её! Помню, когда ещё в школе впервые готовила пиццу, получился у меня плоский засохший кусок, посыпанный сыром :) В этот раз всё получилось идеально и очень вкусно :)

Тесто, конечно, было готовое, но рассказали как раскатывать вручную тесто, где потыкать,...

Показать целиком

Люблю пиццу от Пиццы Синицы) А вчера на фестивале Флампа ещё и приготовить своими руками дали её! Помню, когда ещё в школе впервые готовила пиццу, получился у меня плоский засохший кусок, посыпанный сыром :) В этот раз всё получилось идеально и очень вкусно :)

Тесто, конечно, было готовое, но рассказали как раскатывать вручную тесто, где потыкать, чтобы выпустить лишний воздух, который возникает в тесте в процессе созревания. Показали как аккуратно растягивать тесто, чтобы оно не порвалось.

Выбрать какую пиццу будешь готовить можно было из 4х видов пиццы. Я без заморочек выбрала пепперони, которой потом угощала всех, кто изъявил желание попробовать творение моих рук) Спасибо за мастер-класс и вкусную пиццу:)

Хурма, привет!
Очень рады были видеть Вас на мастер-классе! Пепперони - мировая классика и отличный выбор для первой пиццы (и точно не будет горелого кунжута, хех). Приходите обязательно к нам в пиццерию на экскурсию и вместе приготовим что-нибудь еще из фирменных пицц ;)
Благодарим за отзыв и душевное общение на фестивале!

  • 0

1 комментарий

  • Хурма, привет!
    Очень рады были видеть Вас на мастер-классе! Пепперони - мировая классика и отличный выбор для первой пиццы (и точно не будет горелого кунжута, хех). Приходите обязательно к нам в пиццерию на экскурсию и вместе приготовим что-нибудь еще из фирменных пицц ;)
    Благодарим за отзыв и душевное общение на фестивале!

Реклама не загрузилась