Восторгоотзыв:
Удивительные ребята эти Sinizzacrew!!
Восторгоотзыв:
Удивительные ребята эти Sinizzacrew!!
Мы с мужем очень любим пиццу и всегда заказываем в проверенном месте, НО коробки там всегда скучные и одинаковые. А мне ОЧЕНЬ нужно было поздравление на коробке-ведь это не просто заказ-а по случаю дня рождения любимого мужа!! "Конечно, мы оформим коробку и доставим все утром в воскресенье!"-с улыбкой сказала мне любезная девушка, принимая заказ. И вот утром, дразня всех соседей ароматом нам привезли вот такую приятность. А вкус пиццы просто невероятный! Огромное количество вкуснейшей начинки на таком же тесте. Спасибо, теперь ваш фанклуб пополнился нами!!
И ещё стишок такой:)
Пицца синица счастье доставила словно жар-птица!
В день когда хочется только лениться- мы наслаждаемся Синицинной пиццей !
Вот что ваша пицца с людьми делает))
Airin, доброго дня! Поздравляем Евгения с юбилеем и с тем, что у него есть Вы. Благодарим за отзыв, стишок и подаренное нам отличное настроение! Вдохновили нас на подвиги ;)