Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

После того,как мы первый раз заказали у вас пиццу,больше никакими доставками не пользовались) у вас,действительно достойная пицца 🍕 но вот последний заказ как то огорчил.

Заказывали 2 пиццы пепперони и цыплёнок барбекю ,к пепперони никаких претензий ,все вкусно и достаточно много пепперони,но со второй пиццей были проблемы . Все обильно посыпано сыром,луком и соусом(как и должно быть) и под этим изобилием продуктов еле еле виднелись кусочки цыплёнка ,ну действительно,на 2 рядом расположенных кусочках всего один!!! ОДИН кусочек курочки ,ни на каждом из двух по одному(хотя бы),а все один на 2 кусочка ! Ну это никуда не годится. И кусочек этот неприлично мал😄Не хочется с вами расставаться ,поэтому решите пожалуйста этот вопрос )) на фото я отметила местонахождение кусочка😄

Мы сейчас свяжемся с тобой в личных сообщениях для выяснения деталей заказа!

С любовью, твоя Пицца Синица!

• Привет, Светлана! Спасибо тебе за высокую оценку и внимательность к нашей пиццей! Разумеется, курочки, и правда, непозволительно мало! Так быть не должно.

Мы сейчас свяжемся с тобой в личных сообщениях для выяснения деталей заказа!

С любовью, твоя Пицца Синица!