Pighaus_nsk

Мы пришли семьей из 4 человек не особо представляя, что такое тайм-кафе. В помещении две комнаты. Первая -приёмная, где можно раздеться, надеть тапочки. Вторая комната разделена на две зоны. 1 зона место где можно помыть руки и там же располагается туалет. 2 зона - уютное помещение где находятся минипиги. Хозяйка принесла корм и дети с радостью и интересом начали кормить поросят. 4 минипига мальчика и 1 микропиг девочка Нюша. После кормления дети чесали поросятам спинки. Младший ребёнок хотел подержать на ручках Нюшу, но та не прониклась к ней симпатией. Собственно через 15 минут заняться уже было нечем. Мучить поросят своим желанием их потискать я не посчитала нужным. Младший ребёнок спросил, пьют ли здесь чай? ( ведь вроде как кафе) . Хозяйка ответила , что чая у них нет.

Мы оплатили 1600 и пошли домой. По сути это контактный зоопарк. Покормили, погладили и до свидания. Дикого восторга у нас небыло. Я вообще не поняла сути этого тайм-кафе.