Пилот

Магазин товаров для хобби и моделизма

Покупала в этом магазине полтора года назад радиоуправляемый вертолёт для мужа. Мне подобрали модель, проконсультировали, были любезны и позитивны. Всё там понравилось.

Месяца 2 назад перестал заряжаться аккумулятор, видимо, срок службы закончился. Позвонила в магазин, где покупала, ибо где ремонтировать вертолёты не знаю) Мне сказали, привозите, починим. Отвезла, сказала, что очень нужен завтра вечером. Пообещали сделать. И как в прошлый раз, были любезны.

Позвонила на след.день, там была смена другого продавца, который оказался не в курсе, что вертолёт надо исправить. Извинился, сказал, чтоб я звонила через час. И, что удивительно, через час его действительно сделали. Взяли всего 200р. Летает.

В общем, неплохой магазин, но к клиентам, конечно, стоит относиться с большей внимательностью. Ставлю 3 звёздочки.)

Лирическое отступление для девушек: радиоуправляемый вертолёт - очень крутой подарок. Он умеет развлекать мужа, друзей мужа, кота, приносить сушеные кальмары к пиву и записочки с признаниями. :)