Добрый день, уважаемые посетители данного сайта.
Добрый день, уважаемые посетители данного сайта.
Я почитал про то как одним все плохо в этом лагере, про то как этот лагерь любят и благодарят вожатых и сотрудников другие. Все понятно , сколько людей столько и мнений. В прошлом году мой сын (12 лет) был в "Пионере" на 2ой смене, общее впечатление приятное. Однажды его не пустили в гигиеничку в корпусе , сказали что для девчонок ( не обиделся). В душ ходили по расписанию это правда, но практически каждый день. Если сейчас не так, жаль. Очень понравилась ребенку спортивная часть, зарница, спартакиада ну и конечно вожатский спектакль и костер в последний вечер. По столовой особых претензий не было, дома пять раз мы не готовим, барство это, да я думаю что и никто так разнообразно дома не питается.
И вот чего в городе нет, так это воздуха такого, при подвижных играх хорошо вентилирует легкие и бронхи, по ребенку когда вернулся чувствовалось. Цвет лица и дыхание , бабушка особо отметила что подрос. Поэтому мы решили, что поедем сюда еще раз, но теперь на 4 смену, на 2ю не досталось. И пусть сын сравнит, прошлый год и этот, а я уже отпишусь тогда по свежему
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв!!! Конечно, сколько людей, столько и мнений! Радует, что ваш сын хочет приезжать в наш лагерь снова и снова! Надеемся, что пребывание вашего сына в нашем лагере на 4 смене будет интересным! Всего вам доброго!
Спасибо большое отзыв! Мой сынок сегодня отчалил на вторую смену, по результатам обязательно всё сообщу)