Новосибирск
  • Регистрация

ПИР ТАНДЫР

Ресторан
  • Плановая, 75/2 — 2 этаж
  • Заельцовская 1400 м
  • Плановая 200 м
2

Лучше бы так и проходила мимо.

Первый визит в это заведение был ещё до официального открытия (см. фото). Тогда я могла всю медлительность, незнание меню списать на это.

Третьего января мы с молодым человеком очень долго выбирали между двумя относительно соседними заведениями, очень долго, но в итоге всё решила монетка. И указала 'Идите в 'Свои люди'. Ну мы и пошли.

Кроме нас была только компания из двух девушек. Отсюда и быстрота подачи блюд. Ни одна из двух официанток не знала меню. Молодая девушка с татуировкой на латеральной части руки в виде ловца снов особенно: бегала и узнавала как подается свинина в виде стейка или шашлык первый раз; второй раз узнавала подается ли какое-нибудь мясо в виде стейка. Оказалось, нет.

Меню потрепанное, порванное на сгибе. И неудобные глянцевые буквы, которые отсвечиваются. Приходиться головой подвигать, наверное, смешно смотрится со стороны :) Наш заказ. Салат с грушей. Простенько, вкус не сбалансирован, огурец доминирует.

Бургер Italian. Сыр моцарелла выглядел, как обычный пластик сыра Президент со вкусом 'Моцарелла'. В меню НИЧЕГО не написано про горчицу, но ее было СТОЛЬКО, что есть невозможно. Извинились, сделали скидку. Спасибо, но на будущее указывайте этот специфичный ингредиент.

Бургер Federale (не помню точно). Пикантность придает микс салями и котлеты.

Прошу заметить оба бургера были со скукоженным салатом, видимо грели вместе с ним, но внутри прохладные.

Штрудель. Вот он был вкусным, в меру сладким, всё как надо.

На столе лежит акция, мол на 25% больше мяса за ту же цену. Так то оно так, но свинина из основного меню и из специального предложения и стоит одинаково, и граммовка одинаковая.

Немного об интерьере. В первый приход я прям поразилась, сколько деталей, какой шикарный интерьер! Но сейчас присмотревшись, совсем не нашла концепции, чего-то цельного: тарелки на стенах в восточном стиле, ковры на стенах в африканском, белый рояль и тут же мигающая барная стойка, как в барах где-то в глубинке. Много всего да, но смотрится очень дёшево. Да и плюс заведению использующие Икеивские элементы интерьера априори не могут назвать себя рестораном. Да это кафе. Это видно и в подаче того же глинтвейна (который дают в качестве комплимента): на тарелке с салфеточкой.

Когда мы вышли, одновременно сказали: лучше бы пошли в другое заведение.

  • 13
  • 0

4 комментария

  • Вы не замёрзли там в такую погоду? Мы с девочками на бизнес-ланче, в плюс 1, были просто выстужены. Из окон дуло ужасно.....

    Ответить
  • нет, но мы были тепло одеты.

    Ответить
  • всегда удивляли компании, в которых меню растерзаны. Не так и дорого стоит переверстать🤔

    Ответить
  • Спасибо за отзыв! Пишу от лица руководства компании. Я буквально с нового года начал заниматься Компанией и мне очень интересно знать мнение о наших заведениях, услышать критику или похвалу, что бы знать, что нужно изменить, а что сохранить не только по своему субъективному мнению.
    Этот ресторанчик в ходит в ресторанную группу St. Patrick Group, и в ближайшее время будут некоторые существенные изменения.
    Есть конечно минусы, будем работать обязательно над ними, но в целом это заведение меня порадовало. Уже сегодня сюда выходит новый шеф повар, с понедельника будет новый ланч. А к февралю новое меню. При этом весь январь будем отрабатывать блюда и у наших гостей будет возможность их уже попробовать.
    По этому не проходите мимо)))

    Ответить