Новосибирск

ПИР ТАНДЫР

Ресторан
  • Плановая, 75/2 — 2 этаж
  • Заельцовская 1400 м
  • Плановая 200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте. Вчера 31 июля 2016 зашли пообедать с женой в 14.50 думали вкусного мяса покушать (Шашлык).
Заказали шашлык из Свинины для жены и Ягнёнка за 590р. для меня. Прождали минут 40 вынесли нам в 15.40 красивое с виду мяса. Официант не уточнила степень прожарки. И уверяла нам что прожарка должна быть средняя, но якобы она попросила Повара...

Показать целиком

Здравствуйте. Вчера 31 июля 2016 зашли пообедать с женой в 14.50 думали вкусного мяса покушать (Шашлык).
Заказали шашлык из Свинины для жены и Ягнёнка за 590р. для меня. Прождали минут 40 вынесли нам в 15.40 красивое с виду мяса. Официант не уточнила степень прожарки. И уверяла нам что прожарка должна быть средняя, но якобы она попросила Повара прожарить. В это я не поверю.
Сказала повару что мясо сырое. На что он громко сказал съели значит всё до жарилось.
Итог: Свинина была сырая не жевалась, и телёнок вообще был резиновый жевался по краям. Не стали портить себе настроения заплатили за красивое, но сырое мясо 1100р и ушли. Шашлык нужно делать на углях, но никак не на гриле! И ещё терминал у вас был грязный не приятно было рассчитывать по безналичному расчёту. Но у вас очень красивый и добрый попугай Валера. Нужно кокотки подровнять сильно длинные. Поднял нам настроение. У вас мы кушать не будем.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Игорь!

    Большое спасибо, что Вы уделили время для написания отзыва и поделились с нами своим мнением! Мы вместе с Вами опечалены произошедшей ситуацией. Мы анализируем каждый отзыв и проделываем работу над ошибками, чтобы каждое посещение нашего ресторана приносило только удовольствие.

    Работа нашего ресторана максимально прозрачна и мы открыты для каждого. Со своей стороны мы не можем допустить нарушить доверие гостя. Гость для нас – это самое важное!

    Мы искренне приносим свои извинения, за произошедшую ситуацию, хотя и хотим отметить в свою очередь, что Телятина в меню предоставляется действительно средней прожарки(о чём указано непосредственно в меню). А Ягнёнка в нашем меню как такового нет.

    В свою очередь руководство ресторана провело дополнительную беседу с персоналом. К выявленным сотрудникам будут предприняты соответствующие меры.

    Шашлык у нас готовится как раз таки на угольном гриле! Может он и не шампурах готовится, но в остальном процесс тот же. Также хотели бы уточнить по шашлыку: позвали ли Вы для решения этой ситуации менеджера, и если да, то какие действия он предпринял?

    Терминал для безналичного расчёта был приведён в подобающий вид, спасибо что обратили на это внимание.

    С нетерпением ждём обратной связи!
    С уважением, ресторан "Пир Тандыр".

Реклама не загрузилась