Новосибирск
  • Регистрация

ПИР ТАНДЫР

Ресторан
  • Плановая, 75/2 — 2 этаж
  • Заельцовская 1400 м
  • Плановая 200 м
2

Раньше частенько забегали в "свои люди", было довольно прилично, но вот после изменений в этом месте решили туда заглянуть. Сказать, что это ресторан - точно нельзя. Меню скудновато, но это не такая уж проблема, как само качество еды и обслуживания. От свинины пахло жидкостью для розжига, к шашлыку подали даже не целое колечко лука, огурцы в обоих блюдах были мягкие, как будто лежали там уже несколько недель. Мясо было местами сгоревшее. Приветливости персонала, о которой тут читала не было вообще. Драники пережаренные, твердые, как камень, к тому же, эту закуску готовили столько же, сколько мясо, так что ждать пришлось очень долго, хотя посетителей не было вообще. В любом случае, желания ещё раз посетить это место точно нет.

Доброго Вам дня!

Спасибо, что Вы уделили время и обратили наше внимание на произошедшую ситуацию. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило такие впечатления. Приносим Вам свои искренние извинения.

После проведения ребрендинга мы тестируем меню, и принимаем решения, какие блюда оставить, что добавить и что убрать. В будущем мы планируем постепенно расширять ассортимент блюд нашего меню.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы укажете дату и время посещения, а также свои контактные данные (ФИО, номер телефона), для того чтобы мы могли с Вами связаться и лично принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам письмо в личное сообщение или оставьте свой ответ в комментариях.

В свою очередь, руководство ресторана не оставит Ваш отзыв без внимания и проведет индивидуальную беседу с выявленными сотрудниками.

С нетерпением ждем от Вас обратную связь!
С уважением, ресторан "Пир Тандыр".

  • 0
  • 0

2 комментария

  • Доброго Вам дня!

    Спасибо, что Вы уделили время и обратили наше внимание на произошедшую ситуацию. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило такие впечатления. Приносим Вам свои искренние извинения.

    После проведения ребрендинга мы тестируем меню, и принимаем решения, какие блюда оставить, что добавить и что убрать. В будущем мы планируем постепенно расширять ассортимент блюд нашего меню.

    Мы будем Вам очень признательны, если Вы укажете дату и время посещения, а также свои контактные данные (ФИО, номер телефона), для того чтобы мы могли с Вами связаться и лично принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам письмо в личное сообщение или оставьте свой ответ в комментариях.

    В свою очередь, руководство ресторана не оставит Ваш отзыв без внимания и проведет индивидуальную беседу с выявленными сотрудниками.

    С нетерпением ждем от Вас обратную связь!
    С уважением, ресторан "Пир Тандыр".

  • 28 августа около 18 часов

    Ответить