• Ленина, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 440 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетить это место посоветовал друг, ему понравился интерьер, но он предупредил о качестве напитков.

Моё личное впечатление:

1) интерьер. Действительно неплохой. За это плюс.

2) проигрыватель пластинок и отличная музыка. Тоже плюс за это.

3) обслуживание. При заказе девушка немного перепутала напитки. Очень долго ждали кофе. Официант дважды...

Показать целиком

Посетить это место посоветовал друг, ему понравился интерьер, но он предупредил о качестве напитков.

Моё личное впечатление:

1) интерьер. Действительно неплохой. За это плюс.

2) проигрыватель пластинок и отличная музыка. Тоже плюс за это.

3) обслуживание. При заказе девушка немного перепутала напитки. Очень долго ждали кофе. Официант дважды приносил чужой заказ. Минус.

4) качество напитков. Оставляет желать лучшего. Раф белый шоколад-совсем не раф и совсем не шоколад. Весь белый шоколад был кусочками на дне чашки. А более мерзкого латте мы не пробовали: вкус воды и больше ничего. Очень жирный минус.

5) атмосфера. Её просто нет. Но очень тихо и спокойно, приятно находиться, если сидеть за столиком на диванчике. Плюс/минус по этому пункту.

Итог: второго посещения это заведение не стоит.

  • 0

4 комментария

  • Добрый день, София!

    Спасибо за ваш отзыв. Рады что вы оценили наш интерьер. Мы долго работали над дизайн проектом, чтобы создать место, похожее на лучшие мировые кофейни.

    Приносим извинения, что вышла заминка при обслуживании. Мы рассказываем каждому гостю о напитках нашей кофейни, чтобы подобрать именно тот вкус, который идеально подойдет. Однако, когда заходит одновременно несколько человек, эта модель обслуживания не всегда срабатывает идеально. Мы обязательно это исправим в ближайшее время.

    Благодаря вашему отзыву, мы смогли обнаружить изъян в системе контроля качества молочных напитков и сделали несколько улучшений. Приходите попробовать их в любой день! Кстати, наш раф готовится именно так, как он был изначально создан - на сливках, с добавлением ванили. Мы добавили в него белый бельгийский шоколад, чтобы придать ему более нежную текстуру и не использовать сахар.

    Не совсем поняли про атмосферу. Все таки "нет атмосферы" или "приятно находиться"?

  • Очень здорово, что у вас такой рецепт рафа, но шоколад должен растворяться, не так ли?))

    Наличие атмосферы не всегда влияет на то, приятно находиться в заведении или нет) хорошего интерьера и спокойствия достаточно для приятного нахождения, но недостаточно для атмосферы.

    Ответить
  • София, здравствуйте!

    Когда вы примерно были у нас? Мы серьезно обновились с того момента! И рецепты и скорость приготовления. Заходите в гости )

  • Добрый день!

    Спасибо, но я откажусь от посещения вашей кофейни!

    Ответить
Реклама не загрузилась