Новосибирск
  • Регистрация
  • Ленина, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 430 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 550 м
4

Очень люблю кофе в Питчи: вкус постоянный и очень хороший, зерно не кислит и не горчит (я про каппучино).
Интерьер приятный, уютный, хотя кому-то может показаться, что пустовато.
А теперь к минусам:
1. Открываются в будни в 8, то есть если ты идешь на работу к 8-8:30, заглянуть не успеваешь. А таких людей много! Это же кофейня, открывайтесь раньше!
2. Баристы довольно грустные, обычно не прощаются даже, да и вообще выглядят так, как будто им все равно - вернешься ли ты еще раз или нет.
3. Еда -нуууу так себе. Брала плотный завтрак - ну он плотный видимо, если ты уже дома поел. В противном случае, кусочек бекона, яичница из одного яйца и маленько зелени на вафле тебя не спасут. Сырники это вообще клейстер какой-то.
4. И еще, ощущение, что владельцы часто забивают на все - на отзывы отвечают через раз, а то и два, часто чего-то не хватает, то одного, то другого. ВРоде мелочи, а из мелочей образ и складывается.
Надеюсь, что будет лучше!)

Здравствуйте, Miki Mi!

Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за Флампом. Уведомление о новых отзывах сразу приходит основателям (Михаил и Илья) на почту. Нам очень важен каждый комментарий на Флампе - здесь мы можем прочитать что на самом деле думают наши гости о кофейне))

Теперь по пунктам:

1) Мы планируем открываться раньше и готовим очень крутую акцию для ранних пташек. Пока держим в секрете - печатаем полиграфию и тренируем наших бариста готовить 4 капучино в минуту ))
2) Мы недавно нашли специалиста по сервису. Заходите чаще и сможете увидеть изменения!
3) Плотный завтрак мы специально создавали, чтобы им можно было полностью утолить голод. 2 шпинатные вафли, греческий салат, глазунья, бекон - это больше среднего завтрака, как мне кажется ))
4) очень сложный момент вы задели в этом пункте. Непросто ответить вам. Я уже 5 раз стирал написанное, так как получалось или "извините, мы все улучшим", или "когда-нибудь вы начнете свой бизнес и сами все прочувствуете". Поэтому я уклоняюсь от ответа и приглашаю вас завтра, 14-го, в кофейню. Мы отмечаем день рождения Питчи - нам исполнился год!). Мы, Михаил и Илья, расскажем как мы решились создать кофейню, какой она стала, и что нас всех ждет впереди. А так же ответим на все вопросы )) Там вы и сможете спросить почему мы отвечаем не на все отзывы на флампе, а я смогу развернуто ответить вам.

Так же в программе дня:
- Весь день за баром основатели кофейни Михаил и Илья.
- Готовим эспрессо для вас весь день бесплатно!
- Все классические напитки готовим на кофе Колумбия Эль Триунфо от Omni Coffee, Краснодар. На вкус, как конфета из темного шоколада с вишней в центре.
- В фильтре завариваем волшебный кофе от The Barn Berlin Эфиопию Ханкута по специальной цене!
- А еще, мы разыграем супер дисконтную карту среди всех гостей!

Ждем вас в 19:00 ))
Михаил

  • 2
  • 0

6 комментариев

  • Реально здоровский интерьер и хороший кофе. И при этом совсем унылые бариста. Плюсую к Вашему отзыву.
    Хотя ребята-владельцы вроде как переживают за рейтинг Флампа, может времени не хватает отвечать? :(

    Ответить
  • согласна с Вами! Ну вроде как следят владельцы, но отвечают через раз, поручили бы кому-нибудь отвечать что ли... а так пишешь, пытаешься указать на недостатки, а никто не читает(

    Ответить
  • Мики Ми, вакансия комьюнити менеджера открыта. Хотите работать с нами? )))

  • да, хочу, куда резюме отправлять?)

    Ответить
  • Елена, мы нашли тренера по сервису - следите за изменениями ))

  • Здравствуйте, Miki Mi!

    Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за Флампом. Уведомление о новых отзывах сразу приходит основателям (Михаил и Илья) на почту. Нам очень важен каждый комментарий на Флампе - здесь мы можем прочитать что на самом деле думают наши гости о кофейне))

    Теперь по пунктам:

    1) Мы планируем открываться раньше и готовим очень крутую акцию для ранних пташек. Пока держим в секрете - печатаем полиграфию и тренируем наших бариста готовить 4 капучино в минуту ))
    2) Мы недавно нашли специалиста по сервису. Заходите чаще и сможете увидеть изменения!
    3) Плотный завтрак мы специально создавали, чтобы им можно было полностью утолить голод. 2 шпинатные вафли, греческий салат, глазунья, бекон - это больше среднего завтрака, как мне кажется ))
    4) очень сложный момент вы задели в этом пункте. Непросто ответить вам. Я уже 5 раз стирал написанное, так как получалось или "извините, мы все улучшим", или "когда-нибудь вы начнете свой бизнес и сами все прочувствуете". Поэтому я уклоняюсь от ответа и приглашаю вас завтра, 14-го, в кофейню. Мы отмечаем день рождения Питчи - нам исполнился год!). Мы, Михаил и Илья, расскажем как мы решились создать кофейню, какой она стала, и что нас всех ждет впереди. А так же ответим на все вопросы )) Там вы и сможете спросить почему мы отвечаем не на все отзывы на флампе, а я смогу развернуто ответить вам.

    Так же в программе дня:
    - Весь день за баром основатели кофейни Михаил и Илья.
    - Готовим эспрессо для вас весь день бесплатно!
    - Все классические напитки готовим на кофе Колумбия Эль Триунфо от Omni Coffee, Краснодар. На вкус, как конфета из темного шоколада с вишней в центре.
    - В фильтре завариваем волшебный кофе от The Barn Berlin Эфиопию Ханкута по специальной цене!
    - А еще, мы разыграем супер дисконтную карту среди всех гостей!

    Ждем вас в 19:00 ))
    Михаил