Новосибирск
  • Регистрация

ПИВОFACTORY

Пивной ресторан
  • Красный проспект, 22 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Дом Ленина 600 м
2

Обслуживание - При входе с нами поздоровались и улыбались,мы прошли за стол,внимание официанта мы получили только через 10-15 минут!Удивлению не было предела,когда вместо меню,нам начали озвучивать меню устно.Когда мы попросили меню на стол,ждали еще минут 5-7. Потом всё что мы заказали очень долго приносили...
Еда - Порции салата очень маленькие,супы неплохие,второе понравилось!
Пиво - Интересует вопрос,учились ли где то пивовары этого заведения?Либо это самоучки?
По вкусу пива и его эффекту чувствуется что используются качественные ингредиенты,но как будто оно не выдержано,либо не добродило,а может и рецепт плох,сам по себе.. Этому пиву очень далеко до уровня даже новосибирских крафтовых пивоварен,с немецким конечно вообще сравнения нет!
Цены заведения тоже велики,ладно за еду заплатить такую цену,но за такое пиво платить такую сумму это не приемлемо,ориентировочно цена этому пиву не более 100-150 рублей за бокал! А за 220 рублей за бокал,можно купить прекрасное немецкое пиво,а не это!!!
А еще элемент декорации позабавил - бутылки известных пивоварен.
Еще можно было сверху над ними поставить табличку и написать - "Всё это пиво - лучше чем наше!"

Благодарим Вас за мнение и отзыв! Все, что касается работы персонала принято во внимание и обязательно будет скорректировано. Относительно качества нашего пива - считаем, что Ваше мнение субъективно. Отвечаю по пунктам на вопросы:
1) Наша пивоварня оснащена современным австрийским оборудованием фирмы "SALM" (более 90 лет на рынке);
2) Перед запуском пивоварни наш пивовар-технолог прошел обучение в Вене на пивоварне фирмы "SALM". Более того, к нам не однократно приезжали и приезжают опытные пивовары из Чехии и Австрии (Зденек Фоусек и Иван Фаркаш), которые контролируют качество всех сортов нашего пива;
3) Мы варим только по оригинальной австрийской рецептуре и используем натуральные высококачественные ингредиенты;
4) Тщательно соблюдается полный цикл пивоварения, и ситуации когда пиво не выдержано или не добродило абсолютно исключаются!
5) 4 сорта нашего пива были отмечены золотыми медалями на международных выставках.
Возможно Вам в большей степени нравятся крафтовые сорта пива, а не классические, как в нашем случае.
Замечу, что наше заведение посещает очень много постоянных гостей, которым нравится наш продукт. И логично, что мы бы их не сохранили, производя не вкусное и не качественное пиво?
Кстати, у всех наших гостей есть возможность абсолютно бесплатно получить экскурсию на наше производство. А если договориться заранее, то и задать вопросы нашему технологу Наталье.
Добра Вам!

  • 6
  • 0

1 комментарий

  • Благодарим Вас за мнение и отзыв! Все, что касается работы персонала принято во внимание и обязательно будет скорректировано. Относительно качества нашего пива - считаем, что Ваше мнение субъективно. Отвечаю по пунктам на вопросы:
    1) Наша пивоварня оснащена современным австрийским оборудованием фирмы "SALM" (более 90 лет на рынке);
    2) Перед запуском пивоварни наш пивовар-технолог прошел обучение в Вене на пивоварне фирмы "SALM". Более того, к нам не однократно приезжали и приезжают опытные пивовары из Чехии и Австрии (Зденек Фоусек и Иван Фаркаш), которые контролируют качество всех сортов нашего пива;
    3) Мы варим только по оригинальной австрийской рецептуре и используем натуральные высококачественные ингредиенты;
    4) Тщательно соблюдается полный цикл пивоварения, и ситуации когда пиво не выдержано или не добродило абсолютно исключаются!
    5) 4 сорта нашего пива были отмечены золотыми медалями на международных выставках.
    Возможно Вам в большей степени нравятся крафтовые сорта пива, а не классические, как в нашем случае.
    Замечу, что наше заведение посещает очень много постоянных гостей, которым нравится наш продукт. И логично, что мы бы их не сохранили, производя не вкусное и не качественное пиво?
    Кстати, у всех наших гостей есть возможность абсолютно бесплатно получить экскурсию на наше производство. А если договориться заранее, то и задать вопросы нашему технологу Наталье.
    Добра Вам!