Искал где можно купить пульсометр Garmin HRM-Dual по небольшой стоимости, и случайно нашел объявление от магазина Pixel-house. Приехал в магазин, посмотрел пульсометр и купил.
Достоинства:
+ Интееер магазина.
+ Ассортимент большой.
+ Вежливые сотрудрудники.
Недостатки:
--- Большой минус, обратная связь страдает, просил узнать про товар, не...
Достоинства:
+ Интееер магазина.
+ Ассортимент большой.
+ Вежливые сотрудрудники.
Недостатки:
--- Большой минус, обратная связь страдает, просил узнать про товар, не перезвонили и не написали сообщение. Хотел купить, заказать чтобы привезли в магазин нужную вещь.
Здравствуйте Василий, по данной ситуации произвели разбирательство, выяснили, что задержка была связана с долгим ответом поставщика. Данный гаджет довольно редкое явление на рынке России, но мы смогли дать отличный ценник и привезти его в оговоренный срок. Благодарим за понимание и приносим свои извинения.
С Уважением PIXEL-HOUSE
С Уважением PIXEL-HOUSE
Когда я покупал пульсометр, я спрашивал про датчики Каденс и Скорости Garmin, потом я узнал по телефону что можно было их заказать, и купить у Вас. А не ждать из Москвы без гарантии товара. ("товар").-Не про ту ситуацию подумали Вы.
Спасибо за замечание, постараемся не допускать таких ошибок впредь.