PIZZA ROSSO

Служба доставки вкусной еды
  • Новосибирск, Чемская, 34 — серая дверь, крайняя лестница, справа от супермаркета Ярче
  • Комсомольская 370 м

Пицца Россо приняли участие в благотворительном празднике Абракадабра. Очень крутая команда, которая не просто согласились принять участие, но и сами приехали на мероприятие, привезли пиццу, пообщались с нашими детьми из семей, которым помогает Каритас. Успехов, процветания вашей организации и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! От детей огромное спасибо за вкусную пиццу ❤️

Здравствуйте Оксана!

Спасибо Вам за возможность участия в мероприятии, где мы порадовали детей, угостили вкусной пиццей и интересно провели время! Ответно верим в сотрудничество и взаимную поддержку;)

Ждём Вас снова!