Ну вот и закончилась наша эпопея с продажей квартиры, за что выражаем огромную благодарность риелтору Наталье.
Продажа была сложная, так как квартира с двумя обременениями, включая всеми «любимый» материнский капитал. Ранее сотрудничали с двумя крупнейшими новосибирскими агенствами, но, к сожалению, так и не получили понимания, как и в каком порядке будут сниматься обременения и оформляться продажа.
А вот Наталья на первой же встрече все рассказала, показала на пальцах: что, когда и как. Безусловно, такая грамотность вызывает доверие как покупателя (далеко не все готовы на покупку недвижимости с обременениями), так и продавца.
В течение всей сделки, которая длилась почти два месяца, все были спокойны и уверены в удачном исходе 👍🏻