История про "замечательный" монтаж, который чуть не стоил мне жизни)))
Этот филиал шиномонтажки находится при данном магазине "планета шин", в котором я дважды приобретала комплект колес, и отдельного адреса не имеет.
История про "замечательный" монтаж, который чуть не стоил мне жизни)))
Ездила сюда трижды, прощала этой шиномонтажке и долгие длиннющие очереди, и ценник на пару сотен выше, чем у конкурентов, так как сами монтажники были любезными и производили впечатление грамотных людей. Хочу заметить, Переобували меня те два раза одни и те же люди, а в этот "счастливый" третий раз был какой-то новый сотрудник (нерусский вроде)
Переобулась здесь три недели назад и тут что-то пошло не так.
Что именно? А то, что у меня на трассе на скорости более 100 км/час практически отвалилось переднее левое колесо!!!!!начался такой стук и вибрация, что в спешном порядке пришлось остановиться на обочине ( там ни населённых пунктов, ни автозаправки, ничего вообще) и в панике звонить всем подряд и звать на помощь.
Когда на место прибыл мой друг ( по совместительству автомеханик), сказал, его просто недокрутили, как и заднее левое в частности. Сказал хорошо, что дальше не поехала, отпало бы просто.
Ну офигенно! Боюсь предположить, а если бы оно на скорости отвалилось? Наверное я бы тут больше не писала 😂сейчас конечно можно шутить по этому поводу, но в реальности это нифига не смешно. Зла не хватает, сколько я нервов потратила и времени потеряла, благодаря прекрасной шиномонтажке на степной. Благо все обошлось.