Планета Суши

Ресторан

Посещал дважды, один раз вечером с коллегой, второй раз бизнес ланч. По обслуживанию замечаний нет, все быстро и оперативно. Само помещение очень красивое, в японском стиле, удобные диванчики, умиротворенная обстановка, музыка не напрягает.

Красивое и красочное меню, ценники не кусаются, бизнес ланч в диапазоне от 225 до 350р. Выбор есть, только не очень впечатлил выбор из суши сетов (ну это больше наверное моя придирка чем недочет заведения).

Сами суши свежачок, приятные на вкус, с аппетитным ароматом. Из меню бизнес ланча понравились лапша удон с морепродуктами, тепленькая, приправами/специями не испорчена, суп мисо широ тоже ничего так, сытненький, но он на любителя, не каждому может понравиться.

Единственным разочарованием было пиво жатецкий гусь черное, уж слишком кисловатое с признаками несвежести, а уж каким оно должно быть на вкус прекрасно знаю, по нашей просьбе официант без каких-либо проблем заменила нам его на другое.

Четверка твердая, за эпизод с пивом оценку не сбавляю.