Новосибирск

Планета Суши

Ресторан
  • Фрунзе, 238 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 900 м
  • Ломоносова 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Забежали с дочерью покушать после шоппинга! Милая официантка тут же подбежала, вручила меню. Через пару минут пришла принимать заказ. Дочь долго ломалась между салатами, и она сказала, помогите выбрать. Официант откровенно сказала, я меню не знаю, я тут первый день и тд.
Ну на самом деле гостей как правило, мало волнует, сколько дней проработал...

Показать целиком

Забежали с дочерью покушать после шоппинга! Милая официантка тут же подбежала, вручила меню. Через пару минут пришла принимать заказ. Дочь долго ломалась между салатами, и она сказала, помогите выбрать. Официант откровенно сказала, я меню не знаю, я тут первый день и тд.
Ну на самом деле гостей как правило, мало волнует, сколько дней проработал официант. Меню он должен знать. Как вообще выпустили работать.
Ну да ладно. Заказ был принят, не заставил себя долго ждать.
Роллы вкусные, рыба свежая и рис не лип к зубам)) очень удивили порции салатов! Они просто огромные! Половину с собой забрали.

  • 0

14 комментариев

  • Вы так говорите, будто в каждое заведение города стоят очереди в официанты, и рвутся, рвутся учить меню.. Ну честно признались что официант новичок, не думаю что это страшно. Тем более что это ресторанчик средней руки..

    Ответить
  • Официанта, который еще не сдал меню не должны допускать до того, чтобы он "взял стол". Он может помогать официантам, но самостоятельно обслуживать стол не должен. Как раз, когда это правило нарушают получаются такие ситуации...

    Насчет того рвутся в официанты или нет. По своему опыту знаю,что не так то просто устроиться на работу официантом. Т.к. те ребята, что уже работают никуда особо уходить не собираются и знают, что на "чае" можно очень хорошо заработать.

    Ответить
  • хороший, обученный официант - это зачастую подкреплено хорошей зп и хорошими чаевыми, так вот вряд ли в сибирском молле присутствует хоть один фактор

    Ответить
  • Меня всегда удивляют выводы, которые никак не подкреплены фактами.

    Поверьте, у официантов сибирского молла все в порядке) Достаточно знакомых работает там)

    Ответить
  • возможно у нас разные понятия о порядке

    Ответить
  • Серьезно, Вы продолжаете спорить?

    Ответить
  • серьёзно, вы поставили ЭТО на аватар? Что за глупые вопросы?

    Ответить
  • Простите, что ЭТО? Не совсем понятен ваш сарказм. И при чем здесь моя аватарка?

    Вы усомнились в оплате труда официантов, судя по всему, в этом особо не разбираясь. Я вам объяснила, что ребята получают достаточно денег для такой работы. В чем проблема?

    Ответить
  • я сказал что у вас с нами разные понятия, в отношении достаточности. Я достаточно разбираюсь в вопросах, о которых смею вести диалог. Вот так вот серьёзно я продолжаю спорить.

    Ответить
  • Ахах)) Ой, Это смешно) Не вижу смысла вести диалог дальше) Удачи вам с вашим огромным опытом и зарплатой до небес))

    Ответить
  • если вы изначально не были настроены на нормальный диалог и обмен мнениями, то и начинать не стоило.

    Ответить
  • Спасибо, но разберусь без ваших советов и колкостей в сторону (с чего-то) моей аватарки.

    Я сказала вам как есть. Опытный официант спокойно может зарабатывать 45-50к в месяц. Если для вас это является маленькой суммой, то мы с вами живем на разных планетах))

    Про нормальное ведение диалога...Как вы там сказали: у нас разные понятия о нормальности. Я вас ни коим образом не оскорбила. и если бы не имела опыта в этой сфере, то не стала писать комментарии про сервис и з/п

    Ответить
  • Просто новенькая ещё не притерлась и нервничает...проще сказать, что стажер, чем пытаться консультировать. Но без знания меню в зал не пускают)не знаю как сейчас, но раньше планета долго стажировала официантов. Но всякое бывает

    Про "не волнует" согласна и в этом случае можно просто попросить подозвать другого официанта, хотя это должна была скорее девушка предложить)

    Ответить
  • а я вот честно не понимаю, как официант может помочь в выборе между двумя салатами? По каким критериям его вообще можно выбирать кроме состава?)) И если салат не понравится, то кто будет виноват? Официантка?:)

    Ответить
Реклама не загрузилась