Зашли сегодня как обычно посмотреть ваших грызунов и увидели поилку для них, решили купить подруге в подарок.
Ваш продавец-консультант очень вежливо и ненавязчиво рассказала, что ещё можно купить для крысёныша, так же рассказала условия получения дисконтной карты, решили купить ещё и для собаки вкусняшки)
Вот так с покупки в 150 рублей сумма...
Вот так с покупки в 150 рублей сумма возросла до 520 рублей и мы получили скидочные карту)
Продавец советовала не "что подороже", а что действительно порадует животных, что очень приятно)
К сожалению, не запомнила имя продавца, но думаю, она себя узнает в отзыве, мы обязательно вернёмся к вам ещё за покупками друзьям в подарок)
Прошу поощрить работу данного сотрудника, так как действительно остались очень довольны покупками, хоть и ни одного животного у нас нет)
На чеке фамилия продавца Бубнова Т., номер чека 00172616)