Были здесь с ребёнком впервые на прошлой неделе, в воскресенье. Народу было много, но свободный столик нашёлся и мы расположились. Интерьер приятный, но ничего прямо такого "вау" - интересного - специфичного мы не заметили, хотя достаточно уютно. На противоположной половине зала от нас проходило что-то похожее на детский праздник, потом как нам озвучили: мастер - класс, и дама - ведущая тааак кричала на всё кафе названия того, что они с ребятами, видимо, приготовили, что даже уши закладывало. Не очень, прямо скажем, приятно.
Заказали мини-пиццы за 490 р., чай и вафлю с мороженым и фруктами. Хотели ещё заказать черничный панкейк, но его не оказалось. Пиццы - так себе. Ребёнок сказал "как в школьной столовой" - действительно, особенно по тесту это чувствовалось. Чай вкусный, вафля - как везде - хорошо, но ничего особенного. Конечно, не попробовали хиты заведения башни-коктейли - оставили на следующий раз, чтобы окончательно решить для себя - стоит ли сюда захаживать.
Официанты весьма любезны. Томиться ожиданием блюд не приходилось. Выдали накопительную карту.
В целом, хотелось бы поставить 3,5 - но ставлю 4 авансом, может быть, главные сладкие хиты действительно супер - вкусные. И, наверняка, здесь не всегда так громко. :-)) Заглянем ещё - удостовериться.