Please, don`t stick

Шоколадный бар

Одно из немногих моих любимых заведений в городе. Здесь такой приятный интерьер, что душа отдыхает, когда проводишь время, вкушая божественные блюда. Нравится абсолютно все, видно, что к оформлению здесь подошли с душой. И музыка тихая и ненавящевая. Сервис просто на высоте. Ни разу (а я была много раз в разных компаниях и одна) не было никаких нареканий, официанты предельно вежливы и клиентоориентированы, встречают, как будто всю жизнь тебя ждали, помогут, подскажут, поинтересуются о том, как все понравилось и прочее и прочее. В общем, чувствую себя всегда дорогим гостем, очень приятно.

Что касаемо качества блюд. На мой взгляд однозначная пятерка. Подача красивая, вкус соответствует красоте. Ценник чуть выше среднего, но тут есть очень приятные сюрпризы и акции, что только повышает лояльность к этому месту. А уж овершейки просто космос. Хожу сюда периодически с моими племянниками, так у них такиииииие счастливые глаза, а походы сюда, несмотря на их насыщенную событиями жизнь, все равно вспоминают как "самый лууууучший день". А устами детей глаголит истина.

И кстати, здесь, по-моему, один из самых вкусных бизнес-ланчей! Очень советую отведать. Вкусно, сытно, с душой. Можно было бы чуток побыстрее, но будет над чем поработать))

Итог однозначный- сюда стоит приходить и приводить гостей и детей отведать разных блюд, никто не останется равнодушным. Ну очень вкусно все!