Please, Don`t stick

Шоколадный бар

Спасибо тебе, Don’t Stick за то, что травишь людей!!! Решили вчера с мужем у вас поужинать и он заказал себе биф бургер, я обошлась вашим фирменным коктейлем. А этот бургер лишь откусила пару раз, на свою голову.

И через несколько часов наступила бессонная ночь и логический результат отравления.

Но какого было мое удивление, когда узнала, что...

Но какого было мое удивление, когда узнала, что оказывается мы не первые кто попал в подобную ситуацию после посещения вашего «бара». Естественно больше никогда и не при каких обстоятельствах мы к вам не придём и обязательно сообщу об этом всем желающим посетить ваше заведение, чтобы они 100 раз подумали перед тем, как идти к вам.