По карману

Магазин
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1500 м

Раньше всегда покупала в магазине "По карману" джинсы, так как там очень и очень не дорого и выглядят внешне вещи вполне приемлемо. Был магазин на Студенческой, но его закрыли. Теперь хожу на Маркса.

Ассортимент плох. Некоторые размеры джинсов отсутствуют, висят либо слишком большие, либо слишком маленькие (это лично для меня конечно), кофточки что там вывешены - совершенно уродские, такое шьют девочки в школе на уроках труда, взгляд падает только на 2-3 модели и то у них обязательно найдется что нибудь не то.

Обувь более ли менее, но конечно покупать её в таких магазинах не советую ( покупала 1 раз так как надо было очень срочно, но она до сих пор жива, хотя прошёл год). Мужские вещи тоже более ли менее, по крайней мере есть из чего выбирать, и качество тоже вроде ничего.

Жаль что закрыли магазин на Студенческой, я всегда могла там найти подходящую мне вещь, а тут, на Маркса..и в подмётки не годится (((