Странно читать отзывы недовольных людей. Если сравнить отделение 33 шесть лет назад и сейчас, то это небо и земля. Тогда я отправила посылку с четвертого раза. Сейчас все быстро и без проблем. Почта улучшилась на глазах.
Все (!) неотслежки с АлиЭкспресс дошли до меня через эту почту. А если я долго не приходила, сотрудники звонили и говорили, что меня ждет посылка.
Выдача посылок по номеру телефона происходит за минуту. Никто не искал мои посылки по России больше пары минут. Никаких 20 минут на выдачу посылки не было.
Когда я приходила, всегда работали 2 оператора. Очередь двигалась быстро. В пятницу передо мной было 6 человек. Меня приняли через 10 минут.
Операторы доброжелательные. В очередях встречались хамы и неадекваты, которые начинали ругаться и выдавать пространные монологи. Но операторы были вежливы.
Минусы - периодически не работают сервисы. При мне отказывались принимать отправления с наложенным платежом, заказные письма из-за отсутствия штих-кодов. Еще недавно на почте не было почтальона. Не знаю, решился ли этот вопрос.
В целом сейчас я этим отделением довольна.