За последнее время, примерно полгода, до меня не дошло 8 мелких пакетов - больше половины. Так как они отправлялись из разных мест, единственное, что у них общего - наше почтовое отделение. Похоже, наш почтальон просто не выполняет своих обязанностей.
Я пытался жаловаться на сайте почты России, мне оперативно ответили - попросили указать номера почтовых отправлений. Когда я послал эти номера, мне ответили еще оперативнее, что, мол, отправители выбрали доставку почты без отслеживания, мы ничего проверить не можем, спрашивайте с отправителей.
Ну да, отправители с Али и EBay исправно возвращают мне деньги, но мне нужны не деньги, а заказанные товары.
Получается, что почта совершенно не отвечает за доставку посылок. А зачем тогда вообще такая почта?