Это главный филиал ада на земле!
Это главный филиал ада на земле!
Я регулярно отправляю негабаритные посылки. Я упаковываю в картон, но по их правилам нужно, чтобы этот картон был обшит тканевым мешком. А ткани никогда в наличии нет! То есть сами же услугу по своим правилам оказать не могут. Мне нужно ехать покупать где-нибудь ткань, возвращаться к ним, затем шьют мешок, а после шариковой ручкой написать адрес. Это очень неудобно, коряво писать ручкой по бязи. Я общалась с начальником этого почтового отделения, на вопрос почему нет ткани разводят руками, не привезли. Я уже год отправляю эти посылки, год не привозят... И ещё огромное пожелание оплачивать услуги банковской картой. Все таки на дворе 2016 год, технологии не стоят на месте.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ткань нужно приобретать самостоятельно. Мы работаем над установкой POS-терминалов в отделениях, но пока, к сожалению, банковские карты принимают к оплате не во всех почтовых отделениях.
С Почтой России есть лайфхак - с ними надо бороться их же методами.
Как и у всех - у почты есть "книга отзывов" - но, в отличии от остальных, они очень трепетно нежно относятся к правилам ее ведения, и с отзывами в книге действительно работают, и не так, как с отзывами на Фламп. Выяснил я эту случайно - не выдержав, как и вы, однажды написал в книгу все, что о них думаю с детальными предложениями. После этого от Управления Почты России получил 3 письма )), в почтовый ящик: о начале проверки, письмо с запросом уточнении и о результатах и предпринятых действиях.
Более того, совершенно неожиданно, в отделении был виден результат.
Большое спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим советом!