Почта России

• Новосибирск, Советская, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 260 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Повеселила меня очередной (и точно последний) раз меня эта полугосударственная контора.

Девушка в окошке, конечно, далека от "позитивно настроенной особы", но всё делу, оперативно, без вопросов!

И целых три пункта веселья)

1. Нет безналичного расчёта. В трёх метрах 2 окошка Почта банка! В конторе при которой открыт банк, нет безналичного расчёта!...

И целых три пункта веселья)

2. Можно снять наличные через банкомат этого самого Почта банка. Банкомат пишет, что возможна комиссия, не уточняя размера. С карточки Сбербанка можно снять деньги из банкомата Почты (ДВЕ практически государственные конторы) под ДВАДЦАТЬ процентов комиссии. То есть взяв 500 рублей наличностью через несколько секунд я получаю смс, что мне выдали деньги с комиссией 100 рублей.

3. И напоследок. Попросила отправить мне письмо из Новосибирска в Омск САМЫМ быстрым способом доставки со всеми возможными ускорителями/отслеживанием и тэдэ. На вопрос, когда будет доставлено слышу: "От 3х рабочих дней". ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ! Максимально быстрая доставка - три дня.

Даже разозлиться не получилось! Просто смешно!