+2 фотографии
Вводные: Понедельник, слегка после 15 (работают без обеда и до потока трудящихся еще не скоро), прием-выдача посылок. Очередь 11 человек, один на отправку уже запакованной коробочки, остальные на получение. Для чистоты эксперимента беру талончик на отправку посылки.
Душно, периодически пищит электронная очередь (видимо спасибо втб с его банком), но не в интересующем нас "отделе" с 4мя!!! сонными "сотрудницами", умело пристроенный холодильник с мороженным добавляет изюминку в антураж.
Результат: меня хватило только на 20 минут стояния в мертвой очереди. За это время радостно получили 2 посылки, а дяденька с коробкой так и стоял в томлении. Решил уточнить у одной из барышень, есть ли коробочки для посылки и сколько еще мне ждать чтобы почте таки вверить отправление и еще заплатить деньги за это. Разведение руками и пожимание плечами было мне ответом.
Прикинув, что даже при самых скромных 300р/час работы, тратить минимум час на "работу клиентом почты России" мне как-то дорого.
Резюме: как ни стараются нас переубеждать новые специалисты по связям, почта РФ остается вне времени и вне адекватности.