Сделал заказ с Али, указал индекс своего почтового отделения 630126
10 февраля: "принята к перевозке"
16 февраля: "прибыла в страну назначения"
17 февраля: "таможенное оформление завершено", следственно, посылка покидает Внуково (Москва)
Сделал заказ с Али, указал индекс своего почтового отделения 630126
10 февраля: "принята к перевозке"
16 февраля: "прибыла в страну назначения"
26 февраля: "отгружено из промежуточного пункта службы доставки", а точнее - почтовое отделение Новосибирска, расположенное на площади Ленина (индекс 630960)
А дальше... Все, никаких новостей! Вы издеваетесь?! Сегодня 3 марта! Моя посылка едет с площади Ленина до Выборной 6 дней! Она с Китая в Россию за это время уже прибыла! У нас что, расстояние от площади Ленина до Выборной 7.125 километров (расстояние между Гонконгом и Москвой)? Нет... А что же тогда? Может, грузовик с посылкой перевернулся? Так ведь тоже нет! Просто милые барышни мух ртом на своей работе ловят! Сколько раз к ним приходил, оператор настолько нерасторопен, настолько медлителен и невнимателен, что цыгане украли бы у него коня, даже если бы работник почты на нем сидел! Уже даже в единой справочной службе почты говорят: "обращайтесь в почтовое отделение, посылка уже по всем законам логики и здравого смысла там!" А прекрасные дамы из почтового отделения, взглянув на трекер в компьютере, отвечают: "Нет, они ТАМ не правы! И вы не правы! У нас нет посылки! Компьютер так говорит!" А, может, вам следовало бы хоть иногда мешки с посылками разбирать, а не только покурить бегать толпой?