Почта России

Отделение №4
  • Новосибирск, улица Ленина, 32 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Очередь собирается что перед обедом, что после, будь это зима или лето. Стояла в очереди с 13:40( в 14:00 у отделения обед). Передо мной было 4 человека, все окна работали. В 14:00 я осталась последней из всей очереди и мне сказали «выходите, приходите через час, у нас обед, до свидания!». Хамство, почему нельзя было обслужить всех, кто уже был в очереди или сказать хотя бы заранее и не пускать людей, почему я должна в -30 идти обратно домой, а потом еще и возвращаться по морозу. Я попросила меня обслужить, тк я стояла аж 20 минут, на что вышла хозяйка данного почтового отделения и нехотя сказала «ну что ж, ладно, работники останутся без обеда». Что простите? Я забрала письмо 1 класса за 2 минуты, бедные работники не смогли потом пообедать из за меня или что? И так каждый раз в этом отделении.

Все работники никуда не торопятся, работают в час по чайной ложке, как будто их заставили пойти на эту работу.

Пришло как то оповещение на почту что посылка в отделении( имейл оповещение было именно от почты России), пришла на почту, говорю «мне пришла посылка», на что работник мне говорит «дайте трек номер, без него никак». Очень интересно получается, полгода назад приходила также, так у меня спросили адрес, пошли и нашли мою посылку в 2 счёта. Что за работники теперь в этом отделении? Почему не могу найти письмо по адресу, даже если я их попросила и если также на самой посылке написан МОЙ адрес. Работники не выполняют свою работу вот и все.

Ни у одного отделения в центре города нет обеда, очень неудобно, наплевательское отношение.

За фотографию прошу прощения, зла не хватало в это время делать хорошее фото, и это только часть очереди после так называемого «обеда»