Хочу выразить благодарность всей команде компании «ПодборМотор.
Хочу выразить благодарность всей команде компании «ПодборМотор.
Обратился сюда за подбором Авенсиса 3-го поколения. Было особое пожелание - в белом цвете, ну и конечно же хотелось в очень хорошем состоянии. И, вуаля, через 10 дней я в сопровождении менеджера компании - Валерия -ставлю на учёт мой Авенсис в родной белой краске с небольшим пробегом для этого года, в отличном состоянии и, по факту, с двумя хозяевами! Валерий, кстати, пригнал мне мою машинку из Омска, и - вместе ещё с одним менеджером - Александром-всегда помогали и объясняли мне всё, если я что-то не понимал.
В Омске авто тщательно осмотрели, загнали на станцию, подключили к компьютеру, проверили всё «от и до» , присылая мне фото и видео-отчёты.
Пишу отзыв, уже успев скататься на Алтай - машиной очень доволен!
Спасибо, ещё раз вам, ребята! Вы настоящие профессионалы, и я очень доволен, что к Вам обратился!!!