- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Придется снижать оценки любимому подорожнику. Всегда считал, что от того же макдака подорожник отличался в первую очередь вкусной булкой. Однако, наблюдаю тенденцию, что практически все последние бутерброды (сегодня в этом месте, до этого в других) были далеко не самые свежие. Булка уже твердая и чуть ли не крошится. Ну не удается никак купить...
Придется снижать оценки любимому подорожнику. Всегда считал, что от того же макдака подорожник отличался в первую очередь вкусной булкой. Однако, наблюдаю тенденцию, что практически все последние бутерброды (сегодня в этом месте, до этого в других) были далеко не самые свежие. Булка уже твердая и чуть ли не крошится. Ну не удается никак купить бутерброд посвежее, раньше хоть один из двух давали получше... Либо такая рецептура, что снизилось качество теста, либо сроки хранения увеличили, до последнего. Хотелось бы услышать правдивый ответ, а не «у нас первым пришел-первым ушел». Вы-то хоть держите марку, блин!