Новосибирск
  • Регистрация

Подорожник

Сеть мини-кафе и киосков общественного питания
  • Богдана Хмельницкого, 25 к1
  • Стадион Сибирь 390 м
3

Здарова Народ! Я вот что скажу: Он КОНКРЕТНО ИСПОРТИЛСЯ!!! КОНКРЕТНО!!! Раньше во времена моей юности (когда я был мелким школопедом) там были вкусные бутеры с колбаской и сырком за 30-40 рублей, сейчас там самый захудалый бутрик стоит ПОЛТОС(50) минимум!!! а качество этого "изделия" оставляет желать лучшего. Вы мало того что не наедаетесь так вы еще и бумажной котлетиной рискуете подавиться!!!))) Булочка стала как из кортонки в перемешку с целофанкой, сама начинка скудная (как будто её у бомжа отняли, помыли под краном и вам положили) А чтоб нормально похавать вам надо раскошелиться хотяб на 150-200 рубельсонов!!!О_О
Кароче говоря: зайти попить чайку, пока ждешь автобус, можно(тем более зима) а целенаправленно там отобедать, не советую, лучше уж поискать что-то получше, ну или хотя бы подешевле!
Моя не профессиональная оценка 3 бутера (с подорожником) из 5. Зайдите попейте чайку пока автобус еще не подъехал;)

Добрый день. Из Вашего отзыва удалось понять, что Вас не устраивает нынешняя цена и вкус ингредиентов. Итак, обо всё по порядку.
Цена действительно в течение 20 лет росла, как и на жильё, бензин и продукты. Но и зарплаты выросли, Вам так не кажется?
Мы стараемся держать умеренные цены, но не можем сдерживать цены на сырье. Сравним, насколько поднялись цены. АИ-92 в мае 2015 стоил 31,8 руб, а в ноябре уже 34 руб. – это 7%. Мука за этот же период подорожала на 12,5%, масло растительное на 7,5%, инфляция в 2015 году 11,21%. Наша продукция да же на эти 7,5% не подорожала. Мы повышаем цены гораздо меньшими темпами, чем идет инфляция, благодаря запасам топлива, сырья и т.д.
Нам бы и самим хотелось иметь смешные цены. Но, увы и ах! Цена бутербродов, это не только затраты на сырье, но ещё и транспортные издержки, а так же зарплата сотрудникам.
Тем не менее мы стараемся сделать так, чтобы сытно могли покушать люди с любым достатком. Хотите сытно и не дорого? Хот-дог с морковью – 50 руб. Хотите сытно и много мяса – Цезарь с цельным куском куриного филе. Правда и цена на него будет уже больше.
Вкус бутербродов. В булочку не добавляются никаких консервантов, только мука, маргарин, сахар, дрожжи и соль. Более того. Рецепт нашей булочки остается неизменным с момента ее патентования в 1996 году. Другое дело, что сейчас для разного вида продуктов мы выпускаем не одну бутербродную булку, как раньше, а четыре. Это черная булочка для любителей экзотики, зерновая булочка для стремящихся к здоровому образу жизни и всех любителей мультизлакового хлеба, багетная булочка для хот-догов и конечно наша традиционная булка.
Котлеты мы делаем из фарша, который то же производим сами. И в него уж точно не добавляется бумага. Не верите? Приглашаем Вас на экскурсию на наш Производственный Комплекс. Придёте, всё проверить сами?
Раньше, во времена Вашей юности, Вы весили килограмм 25 и небо было голубее. Поэтому, да и по десяткам других причин, утверждение: «Раньше Подорожник был другой» - субъективное.
На Подорожнике выросло поколение мальчишек и девчонок из 90-х. Тогда, в 90-х жилось трудно, сейчас многое по-другому. Мы много чего попробовали, и теперь, покупая бутерброд, Вы хотите ощутить те самые эмоции из детства. Но мы не волшебники, мы просто старейшая сибирская сеть общественного питания, которой сотни тысяч людей доверят годами.

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Подорожник уже не тот..🙄

    Ответить
  • Добрый день. Из Вашего отзыва удалось понять, что Вас не устраивает нынешняя цена и вкус ингредиентов. Итак, обо всё по порядку.
    Цена действительно в течение 20 лет росла, как и на жильё, бензин и продукты. Но и зарплаты выросли, Вам так не кажется?
    Мы стараемся держать умеренные цены, но не можем сдерживать цены на сырье. Сравним, насколько поднялись цены. АИ-92 в мае 2015 стоил 31,8 руб, а в ноябре уже 34 руб. – это 7%. Мука за этот же период подорожала на 12,5%, масло растительное на 7,5%, инфляция в 2015 году 11,21%. Наша продукция да же на эти 7,5% не подорожала. Мы повышаем цены гораздо меньшими темпами, чем идет инфляция, благодаря запасам топлива, сырья и т.д.
    Нам бы и самим хотелось иметь смешные цены. Но, увы и ах! Цена бутербродов, это не только затраты на сырье, но ещё и транспортные издержки, а так же зарплата сотрудникам.
    Тем не менее мы стараемся сделать так, чтобы сытно могли покушать люди с любым достатком. Хотите сытно и не дорого? Хот-дог с морковью – 50 руб. Хотите сытно и много мяса – Цезарь с цельным куском куриного филе. Правда и цена на него будет уже больше.
    Вкус бутербродов. В булочку не добавляются никаких консервантов, только мука, маргарин, сахар, дрожжи и соль. Более того. Рецепт нашей булочки остается неизменным с момента ее патентования в 1996 году. Другое дело, что сейчас для разного вида продуктов мы выпускаем не одну бутербродную булку, как раньше, а четыре. Это черная булочка для любителей экзотики, зерновая булочка для стремящихся к здоровому образу жизни и всех любителей мультизлакового хлеба, багетная булочка для хот-догов и конечно наша традиционная булка.
    Котлеты мы делаем из фарша, который то же производим сами. И в него уж точно не добавляется бумага. Не верите? Приглашаем Вас на экскурсию на наш Производственный Комплекс. Придёте, всё проверить сами?
    Раньше, во времена Вашей юности, Вы весили килограмм 25 и небо было голубее. Поэтому, да и по десяткам других причин, утверждение: «Раньше Подорожник был другой» - субъективное.
    На Подорожнике выросло поколение мальчишек и девчонок из 90-х. Тогда, в 90-х жилось трудно, сейчас многое по-другому. Мы много чего попробовали, и теперь, покупая бутерброд, Вы хотите ощутить те самые эмоции из детства. Но мы не волшебники, мы просто старейшая сибирская сеть общественного питания, которой сотни тысяч людей доверят годами.

  • Оооо....я такой томик Льва Толстого читать не буду ;)

    Ответить