Новосибирск

Подорожник

Сеть мини-кафе и киосков общественного питания
  • Богдана Хмельницкого, 25 к1
  • Стадион Сибирь 400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подорожник не ела уже очень давно,наверное лет 5 точно.На фестивале Флампа решила попробовать,что же сейчас изготавливает подорожник. Предлагалось попробовать салат цезарь,шурпу,буррито и напиток "Не кола женьшень".Все это было герметично упаковано,по-этому дегустацию я проводила уже дома.
Итак:
Салат цезарь и буррито - мне понравилось,все было...

Показать целиком

Подорожник не ела уже очень давно,наверное лет 5 точно.На фестивале Флампа решила попробовать,что же сейчас изготавливает подорожник. Предлагалось попробовать салат цезарь,шурпу,буррито и напиток "Не кола женьшень".Все это было герметично упаковано,по-этому дегустацию я проводила уже дома.
Итак:
Салат цезарь и буррито - мне понравилось,все было вкусно.
Шурпа - естественно я не ждала здесь настоящей шурпы,но для подорожника вполне не плохо,было даже два кусочка мяса) Но вот по поводу картошки в ней я не поняла совсем,точнее я даже не сразу поняла,что это картошка.Была одна целая не порезанная небольшая картофелина,но почему-то вкус у нее был совсем не картофельный, а скорее как у брокколи.
У напитка был приятный вкус женьшеня.
В целом мне все понравилось,но разберитесь с шурпой-что-то там не то с картошкой.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, уважаемая Mari­ana! Благодарим Вас за добрые слова в отношении нашей продукции.
    Что же касается картофеля,- восприятие вкуса — ощущение — чаще всего показатель субъективный, изменчивый и неустойчивый. Он продиктован особенностями национальной кухни и воспитанием, дефицитом или изобилием данного продукта и наконец — коммерческой рекламой (в последнее время достаточно мощный фактор формирования вкуса).
    Эти показатели могут совпадать, а могут и существенно отличаться и со временем даже меняться на диаметрально противоположные. Кому-то больше нравится картошка рассыпчатая, а кому-то медленно разваривающаяся. Одни отдают предпочтение клубням продолговатой формы, другие — круглой, одни больше "уважают" сорта с тонкой кожурой, другие — с толстой.))
    Мы бы рекомендовали Вам также попробовать у нас очень вкусный кофе на живом молоке. К нему есть обалденные разнообразные десерты)) Будем рады Вашим визитам в Подорожник!))

Реклама не загрузилась