Новосибирск

Подорожник

Сеть мини-кафе и киосков общественного питания
  • Геодезическая, 10/1 киоск
  • Студенческая 420 м
  • Новогодняя 90 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как и все в студенчестве, я питалась пирожками и бутербродами из Подорожника,и считалось это за счастье) Моими фаворитами были бутер с колбасой, плавленым сыром и кетчупом (название стерлось из памяти, вкус - нет) и пирожок с орехами и вареной сгущенкой (жутко сладкий, но такой желанный)...

Студенчество давно позади, я питаюсь дома или в...

Показать целиком

Как и все в студенчестве, я питалась пирожками и бутербродами из Подорожника,и считалось это за счастье) Моими фаворитами были бутер с колбасой, плавленым сыром и кетчупом (название стерлось из памяти, вкус - нет) и пирожок с орехами и вареной сгущенкой (жутко сладкий, но такой желанный)...

Студенчество давно позади, я питаюсь дома или в заведениях, про Подорожник позабыла... Ровно до того момента, как побывала на FCF.

Поначалу стойка Подорожника не пользовалась популярностью, но чем ближе вечер, тем больше народа обращало внимание не ЕДУ ) И потому шаурма мне не досталась (( Плак( Ее я как раз люблю и ем частенько) Зато достались салат Цезарь и суп Шурпа. Все с собой, так как времени уже было в обрез, да и мест для рассиживания с супом особо не было.

Я ела салат, мой мужчина - суп. Салат очень насыщенный, много и сыра, и курицы, и заправка отдельно, и сухарики. Сбалансировано, нежирно (майонез можно не класть или класть совсем чуть-чуть), сытно. Мне очень понравилось! Суп не пробовала, только видела) Много мяса, мясо вкусное, без жил, суп тоже сытный, мужчина съел, хотя сначала я выслушала много шуточек про такой ужин ) Что тут скажешь, стереотипы есть стереотипы. Давно мы не ели в Подорожниках.

Итог: я довольна, конечно, для сравнения мне было хотелось и попробовать и бутерброды (так сказать, прыгнуть в прошлое), возможно, это повод заглянуть в один из филиалов и сделать перекус ) Приятно видеть, что сеть развивается, не стоит на месте, что пытается выйти на новые рынки, кормить людей не только булками, но и более "домашней" едой. Причем что у супа, что у салата, срок годности был очень небольшим - это значит, консервантов используется по минимуму, если вообще используется. Удачи вам в развитии, не останавливайтесь на достигнутом) Хотя в век гриля, бургеров и сэндвичей вам будет нелегко)

  • 0

2 комментария

  • Вот прям согласен.

    Про "Подорожник" почему-то давно и, на мой взгляд, совсем не справедливо сформировался тренд на негатив, и тут в отзывах часто встречается, и на НГС том же в комментах хают его постоянно, хотя по-моему, это точно далеко не самый худший "киоск фастфудной продукции", как их называли ранее в 2ГИСе.

    "Подорожник" явно пытается идти в ногу со временем, у них как минимум есть система стандартов качества, которая вырабатывалась годами, контроля и т.п., чего нет у одиночных фустфудовиков.

    Новые виды продукции в меню вводят, всякие комплексные обеда предлагают, даже помещения небольшие для комфортного поедания пищи предлагают, а люди все недовольно бурчат)

    Ответить
  • Да, с восприятием есть небольшие проблемы, хотя негатив в большинстве случаев льется от тех, кто не пробовал или пробовал 10 лет назад )

    Ответить
Реклама не загрузилась