• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Уважаемая администрация магазина «Подружки»,

30 марта 2025 года я посетила ваш магазин в Сибирском молле и, к сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией, которую хотела бы обсудить.

Уважаемая администрация магазина «Подружки»,

В магазине находились всего 4 покупателя, и я подошла к кассе с маской, ожидая своей очереди. Передо мной стояла девушка, которая расплачивалась за свои покупки. После завершения расчета, неожиданно подбежала другая покупательница и попыталась влезть в очередь, заявив, что у нее уже есть покупки на кассе, которые ей принесли консультанты. К сожалению, кассир не прокомментировал ситуацию, и я была вынуждена пропустить эту покупательницу.

Я понимаю, что могут возникать недоразумения, однако мне стало некомфортно осознавать, что некоторые покупатели могут рассчитываться без очереди. Если это действительно ваша политика, то было бы полезно информировать остальных клиентов о том, сколько покупателей стоит перед ними в очереди. В противном случае, прошу вас провести разъяснительную работу с консультантами, чтобы они озвучивали правила очередности.

Из-за данной ситуации у меня сложилось негативное впечатление о вашем магазине, и я не хочу тратить свою энергию на разрешение конфликтов с другими покупателями. Надеюсь на ваше понимание и улучшение обслуживания в будущем.