Podval bar

Бар-центр паровых коктейлей

В целом, данная кальянная понравилась, но особо сравнивать не с чем, потому что не часто посещаю эти заведения.

Расположение очень удобное, почти в центре города, встретил приятный молодой человек, только имени так и не узнали 😅

Выбрали с другом удобное для себя место, в будние дни народу не много, от слова совсем, но это и лучше, т.к. не шумно в заведении.

Места удобные, диванчики мягкие, имеются подушки, настольные игры, алкогольные напитки, выбрали место, где была подключена плойка.

В помещении чисто и убрано, играет прикольная музыка. Что лично меня удивило, так это чистая уборная 😄 В неё приятно заходить)

Сам кальян был вкусный, ещё раз большое спасибо за отличное обслуживание 😊😊

Есть только небольшой минус, так это ассортимент алкогольной продукции, хотелось бы, чтобы выбор был чуть побольше :)