Покров

Производственное предприятие
  • С-200, 2 — 1 офис
  • Институты 550 м

Добрый день. Меня зовут Виктор, я из Краснодара. У меня возникла необходимость в восстановлении двух чаш в мультиварки. Поиск в интернете выдал мне пару предложений, но в каждом надо было сделать 100%предоплату. Знакомые продавцы порекомендовали обратиться в данную фирму ПОКРОВ. Факторы которые повлияли на мой выбор:

- ЦЕНА. цена услуги была в два...

- ЦЕНА. цена услуги была в два раза ниже чем просили другие.

- НЕТ ПРЕДОПЛАТЫ. С меня не требовали никакой предоплаты.

- Договор с ТТК. Когда я пришел в транспортную компанию для пересылки, с меня так же не взяли оплату.

Перед отправкой со мной связался сотрудник компании, мы обсудили все интересующие меня вопросы - цена, доставка, покрытие и т.д. Всё четко и корректно.

При получении в ТТК, я проверил наличие и качество работы. Произвел оплату за работу и транспортные услуги.

Мне всё понравилось От и До.

Очень Рекомендую работать с данным предприятием. Условия отличные, качество работы на Высоте и цена в два раза НИЖЕ чем у конкурентов.