ПолБерри

Сеть салонов напольных покрытий
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 20 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Неплохой магазин для тех, кто ценит свое время и деньги. Думаю, каждый согласится, что в вопросе выбора напольного покрытия стоит доверять профессионалам, все-таки покупка не самая дешевая и к тому же покрытие покупается на долгие годы. Вот поэтому я и решил не умничать и доверился менеджеру зала Виктору.

Рассказал ему про свои ожидания от...

Рассказал ему про свои ожидания от покрытия, а также показал фото квартиры, чтобы подобрать покрытие под интерьер. Виктор расспросил про состояние пола и узнав, что он у меня идеально выровненный, предложил присмотреться к клеевой пвх-плитке. Основными плюсами были цена, тишина без скрипов и никаких порожков! Это как раз то, что мне было нужно, поэтому в итоге приобрел плитку Tarkett New Age Volo, производство наше отечественное. Укладка и правда прошла быстро. Виктору спасибо!