Великолепная школа, с супер-дружелюбными преподавателями и волшебной атмосферой, в которой с легкостью можно преодолеть языковой барьер, если вы будете прикладывать достаточно усилий. Тем не менее, переступая порог этой школы вы погружаетесь полностью в англоязычную атмосферу, что является особенностью этой школы, которая отличает ее от других, а также огромным преимуществом для вас, предоставляющая возможность практиковать ваш английский. Очень рекомендую тем, кто реально хочет выучить язык.
Сначала привела свою дочь так как начались проблемы в школе ( из-за травмы позвоночника) наш учитель отказался к нам ходить на дом. Обучение,но Светлана педагог от бога !!!!! Которая нас приняла даже не сначала года и стала заниматься с нами!!!!!!! блонадаря ей!!!! У нас твёрдая "4"
Затем пошла сама на курсы !!!!!
С собой привела сестрёнку она конечно изучала английский , но решила подтянуть и у неё это получилась спасибо полиглоту и педологам экзамен сдан на отлично!!!!!
И это не смотря на то что мы ездили на левый берег!!!!!!(живем в заельцовском!)
Рекомендую всем!!!
Спасибо что откликнулись на наши просьбы ! И открылись на правом берегу в очень удобном расположении на Гоголя 51!!!! Это рядом с парком что очень удобно !, пока ребёнок занимается можно прогуляться!!!