Написать отзыв побудило желание поблагодарить врачей , работников медицины за Ваш труд . Спасибо за терпение которое испытываете к нам , за рецепты которые помогают вернуться к работе и продолжить работать , ведь семья ждет от меня денег и хорошего настроения .
Теперь по порядку , очень конечно был удивлен тем работникам которые мне еще выдавали справки в бассейн когда я учился в школе и продолжают работать до сих пор , конечно стиль работы остался прежним и сейчас не очень вписывается в современный ритм работы .
Уже у меня родился сын , в стране сменился президент -а они все работают и выписывают рецепты в которых по прежнему нечего не понятно .
Другое дело мне нравиться наш врач к которому ходим Светлана , такому и шоколадку принести не жалко . Общение очень вежливое и настолько персональное , как в платной клиники ( которые видели в кино ) .
Знаете благодарен тем врачам , кто относиться к нам по человечески , хочется приходить даже когда не болеешь , но большие очереди препятствуют моим желаниям !
Скажу по итогу , меньше болейте !!!!
согласна с вами