Отвратительное обслуживание в поликлинике. Половина терапевтов по штату отсутствует, ревматолог отсутствует, запись к лору за 3 месяца!!! Бездарные врачи в хирургическом отделении, разрыв связок и мениска спутать с артрозом при наличии снимков и узи из платных клиник, в очередь на операцию до сих пор не известно поставили или нет, пол года устанавливали диагноз. Заведующие отделений никаких вопросов не решают.
Почему я должна ходить к платным специалистам, когда я отношусь к данной поликлинике по месту жительства, находиться она в пяти минутах ходьбы от меня. На лечение у лора я потратила порядка 12 тыс. руб. в платной клинике, сейчас светит операция, опять же в платной клинике, и не надеюсь даже на анализы бесплатные для операции. К сожалению, я столько не зарабатываю, что бы ходить по частным клиникам и чтобы попасть на операцию вынуждена влезть в долги. Так же могу отметить хамское отношение и в платных услугах в этой поликлинике. Полная хамка сидит в регистратуре, которая и двух слов связать не может, передо мной в очереди нахамила бабушке, пыталась нахамить мне, но не на ту попала.
Судя по всему весь бардак идет от глав врача, он не справляется со своими обязанности, половина мед.персонала отсутствует, хамское отношение, неграмотные специалисты.
По месту расположения мне данная поликлиника удобна и менять я ее не собираюсь, так же я не собираюсь терпеть неграмотность и хамство мед.работников. Если Дорофеев по моим жалобам не будет разбираться со своими работниками и наводить порядок, значит буду писать в иные инстанции.
Под одну гребенку всех подводить не хочется, есть и добрый отзывчивый персонал, к примеру мед.сестры онкологического отделения, врач Рабкина, Монькова, врачи терапевты к кому попадала тоже относились хорошо (правда один врач на моей памяти спутал ОРВИ с ангиной).